Tory-kun | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 10:35 | Сообщение # 1 |
 Сенсей
Награды: 0
Статус: Не в селении
| Цунаде: У меня для вас принеприятнейшее известие! Тен-Тен: К нам едет ревизор? Цунаде: Хуже… Один придурок, не буду показывать на него пальцем, слопал весь рамен в городе! И, чтобы отплатить, нам придется заменить всех заболевших актеров «Цельнометаллического алхимика»! Вы рады? Сакура: Наруто! Ты труп! Наруто *обиженно*: Нас было двое! Сакура-чан, это нечестно! Саске: Где же еще нашелся такой идиот, как ты? Наруто: Заткнись, козел! Сакура врезала Наруто. Сакура: Отвечай на вопрос, Наруто! Наруто: Ладно, ладно, Сакура-чан… Это был… Гаара подбежал к Наруто и закрыл ему рот. Гаара: Это был только Наруто! Нейджи: Такие идиоты… Цунаде: Неважно! Я специально воскресила Третьего, чтобы он распределил роли! Предупреждаю, с ним не спорить! После общения с богом Смерти у него сильно испортился характер! В комнату входит Сарутоби, сильно потрепанный. Сарутоби: Ну что, ДЕГЕНЕРАТЫ… Лидер: Это моя фраза! Сарутоби: Молчать, смертные! Я только что заминировал здание, и если захочу, все взорвется! Все тяжело вздохнули. Цунаде: Сарутоби-сенсей! Откуда у вас из подземного мира бомбы? Сарутоби: Да, точно! Черт, почему Орочимару напал в самый неподходящий момент! Орочимару *виновато*: Простите, Сарутоби-сенсей! Сарутоби: Ну, поехали! Сарутоби достает свиток из-под балахона и разворачивает его. Сарутоби: Дзирая. Флиртующий рай… Чего-чего? Это не то! Сарутоби убирает обратно свиток и достает другой. Сарутоби: Цельнометаллический¬ алхимик. Роли распределены так: Эдвард Элрик – Удзумаки Наруто Альфонс Элрик – Учиха Итачи Роза – Харуно Сакура Рой Мустанг – Хатаке Какаши Риза Хоукей – Митараши Анко Льюис Армстронг – Майто Гай Уинри Рокбелл – Яманака Ино Пино Рокбелл – Цунаде Ческа –Темари Ложь – Тен-Тен Лень – Хьюга Хината Гордость – Лидер-сама Обжорство – Акимичи Чодзи Гнев – Гаара Зависть – Нара Шикамару Жадность – Зецу Изуми – Куренаи Шрам – Хьюга Нейджи Данте – Дейдара Хавенхайм – Учиха Саске Хьюз – Тоби Все ясно? Тен-Тен: Я не хочу быть Ложью! Во что она одета! Хината: А я… Могу ли я быть… Сакура *перебивает Хинату*: Я хочу, требую, чтобы Эдвардом был Саске! Итачи: Что, для меня получше ролей не нашлось? Итачи указывает на Наруто. Итачи: И он сильнее меня?! Ха! Ха! И еще раз Ха! Наруто: Я стану Хокаге, и тогда ты у меня получишь! Итачи *насмешливо*: Посмотрим… Нейджи: Какого черта я должен быть Шрамом?! Дейдара: И почему я играю женщину?! Лидер: А почему я не Эдвард?! Вся комната наполнилась криками возмущения. Сарутоби: МОЛЧАТЬ! Все стихли. Орочимару: А почему я не играю? Сарутоби: Я решил, что раз этот мультик смотрят дети, им нельзя на тебя смотреть! Если так хочешь, будешь мужем Изуми… Куренаи: А я вот против! Лучше кто-нибудь другой! Сарутоби: СО МНОЙ НЕ СПОРЯТ! Всем ясно? Все дружно закивали головой. Сарутоби: Даю вам три дня на подготовку. Гримерки распределяем по парам, сложившимся в сериале… Итак: Наруто – Сакура Итачи – Хината Саске – Дейдара Куренаи – Гаара Тен-Тен – Нейджи Лидер – Орочимару Зецу – Ино Шикамару – Чоджи Какаши – Анко Темари – Майто Гай Тоби – Цунаде ВСЕМ МОЛЧАТЬ! Тоби *плачет*: Как же мне не повезло… Тен-Тен: Какого хрена я должна жить с Нейджи?! Он же с Бъякуганом все насквозь видит! Как мне переодеваться? Нейджи: Вот так, просто переодеваться… Повезло, что хоть не с Итачи! Он своим Мангекю Шаринганом тебя просто раздеться заставит! Итачи: Я не такой! Учитесь! У меня в гримерке милая девочка, у которой смелости не хватит меня выгнать! Как же мне повезло… Саске: Я не хочу быть с Дейдарой… Дейдара: Почему я не с Лидером-сама? Лидер: Не хочу я быть с Орочимару! Шикамару: Что же вы все так орете? Полный отстой! Сакура: Ни за что я не буду с Наруто! Гаара: Сестренка! Я хочу к тебе! Куренаи: Черт! Гай: Темари! Мы вместе! Темари *устало*: Да, Гай-сенсей… Ино: Я с растениями не буду переодеваться! Зецу: Да кто тебя спашивает, блонд… Зецу оборвался под взглядом Сарутоби. Все замолчали. Сарутоби: Есть возражения? Тогда заберу с собой к богу Смерти… А то нам вдвоем скучно как-то… Гад Йондайме куда-то запропастился… Никто не сказал ни слова. Сарутоби: По гримеркам! Учить роли! Всех не выучивших я отправлю на перевоспитание к Орочимару! Орочимару: А если я не выучу? Сарутоби: Тогда отправлю к тебе Цунаде! Все разошлись, бормоча про то, что во второй раз убьют Сарутоби. В гримерках все тщательно учили роли, потому что никому не хотелось к Орочимару.
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ. Гримерка Сакуры и Наруто. Наруто: Сакура-чан, может, поможешь мне? Сакура: Еще чего! Если не выучишь, отправишься к Орочимару! Наруто: Сакура-чан… Нечестно! Сакура: Вполне справедливо! Гримерка Итачи и Хинаты. Хината: Итачи-сан, а вы не могли бы мне помочь… Итачи *отрывается от книги Джираи*: С удовольствием! Хината: А вы, что, уже все выучили? Итачи: Нет! Просто в основном у меня две фразы: «Нии-сан» и «Мама». А остальное можно подучить в конце. Гримерка Тен-Тен и Нейджи. Тен-Тен *кричит*: Ты подсматривал! Нейджи *устало*: Не подсматривал! Тен-Тен: Неправда, смотрел! Нейджи: Да нет же! Стук в дверь. Заходит Саске. Саске: Вы оба, не могла бы заткнуться? Тен-Тен и Нейджи: НЕТ! Саске: Что вы тексты не учите? Нейджи: Такому гению, как я, тексты не нужны! Я уже все запомнил. Саске: А ты, со свитками? Тен-Тен: Я что, хуже этого скрытого извращенца, который за мной… Нейджи: НЕПРАВДА! Тен-Тен: ПРАВДА! ТЫ СМОТРЕЛ! Нейджи: Да нет же! Саске возвращается в свою гримерку и видит Дейдару, расчесывающего волосы. Саске: С теми двумя идиотами все ясно! А ты-то что не учишь? Дейдара: А я в руки шпаргалки напихаю, а оттуда мне и подсказывать будут! Саске: Черт! Дейдара: А ты что не сидишь и зубришь? Саске: А мне все равно, потом ведь к Орочимару возвращаться придется… Гримерка Ино и Зецу. Зецу: Убери с моей половины свое шматье! Ино: А ты убери лейку и удобрения из комнаты! Зецу: Они на моей половине! Ино: Ну и что? Они подрывают мой духовный настрой! Зецу: Боже мой… С кем меня поселили… Гримерка Тоби и Цунаде. Цунаде: Нечего Шаринганами разбрасываться! В следующий раз умнее будешь! И не мешай! Тоби, связанный на стуле, что-то невнятно промычал. Цунаде: Вот, так-то лучше! Тишина и покой! Гримерка Лидера и Орочимару. Лидер: Нечего в комнате свои поганые эксперименты ставить! Орочимару: Ну, я же не специально! Лидер: Убери отсюда трупы шиноби! Орочимару: Нет! Знаете, сколько я их искал! Лидер: Посмотрим, кто кого! Гримерка Темари и Гая. Гай: Темари, что не учишь?! Темари: Устала… Гай: Отчего же ты устала, Темари? Тебя распирает сила молодости! Темари: От криков ваших устала… Гримерка Куренаи и Гаары. Гаара: А что такое гомункул? Куренаи: Отвали… Гаара: А что такое алхимия? Куренаи: Отвали… Гаара: А что такое… Куренаи: ОТВАЛИ! Гримерка Шикамару и Чоджи. Чоджи жует чипсы, Шикамару спит на подоконнике. Все ясно. Дальше без реплик. Гримерка Анко и Какаши. Анко: Какаши, не знаешь, где пистолет купить? Какаши: А ты не знаешь, где купить белые перчатки? Оба тяжело вздыхают. Анко: Несмотря на то, что для меня сделал Сарутоби, я его убью…
ДЕНЬ ВТОРОЙ. Гримерка Сакуры и Наруто. Наруто: Сакура-чан, ну помоги… Сакура: Отвали, идиот! Наруто: Ну, Сакура-чан! Сакура: Сейчас врежу! Наруто: Понял! Учу, учу… Гримерка Итачи и Хинаты. Хината: Итачи-сан, это было восхитительно! Итачи: Еще бы! Я ж профессионал! Хината: А я так еще не умею… Итачи: Ничего, научишься! Хината *краснеет*: Спасибо… Гримерка Тен-Тен и Нейджи. Тен-Тен *кричит*: Ты чего ночью не спал? Нейджи *орет*: А ты чего ночью не спала? Тен-Тен: Что ты там делал? Нейджи: Не твое дело! Тен-Тен: Не мои проблемы! Что ты там с Бъякуганом высматривал? Нейджи: Что хотел, то и высматривал! Ты мне не мать, чтоб перед тобой отчитываться! Стук в дверь. Заходит Саске. Саске: Вы, оба… Тен-Тен и Нейджи: ВАЛИ ОТСЮДА! Саске покрутил пальцем у виска и вернулся в свою гримерку Саске: Как же они меня достали! Почему нас поселили рядом? Дейдара: А? Что? Саске подошел к Дейдаре и снял с него наушники. Саске: Я одолжу… Дейдара: Нет! Это единственное, что спасает меня от этих двух психов! Они все утро орут! Черт! Если и дальше так будет продолжаться, я свихнусь… Гримерка Ино и Зецу. Ино: Ты, почему мне кофе в постель не подал?! Зецу: Сама говорила, что кофе не пьешь, блондинка! Ино: Идиот! Я сказала, убери свою лейку! Зецу: А Я СКАЗАЛ, ЧТОБЫ ТЫ УБРАЛА ШМАТЬЕ С МОЕЙ ПОЛОВИНЫ! Ино: Из-за тебя я выучила только четверть текста! Зецу: А из-за тебя у меня цветы на подоконнике завяли! Ино: Тупой, вали из гримерки! Дай мне насладиться покоем! Гримерка Тоби и Цунаде. Цунаде рассказывает Тоби. Цунаде: Так вот, когда мне стукнуло тридцать, и я посмотрела в зеркало, я отправилась в странствие, чтобы найти хирурга, однако… Тоби мычит в ответ. Тоби *мысленно*: Черт! Всю ночь слушал! Почему не могу заснуть? Сволочь! Убью! Зарежу! Гримерка Лидера и Орочимару. Лидер: Почему ты принес два новых трупа? Орочимару: Потому что мне нечего делать! Лидер: Учи роль! Орочимару: Мне нечего учить! Меня обделили на текст! Лидер: Сейчас ты присоединишься к объектам своих экспериментов! Орочимару: Ничего не выйдет! Сарутоби уже пытался! Лидер: Значит, плохо пытался! Гримерка Темари и Гая. Гай: Темари! Выходи на утреннюю зарядку! Темари: А? Я не могу! Я роль учу! Гай: ТЕМАРИ! Я тебе помогу! Темари: Не надо!.. Я сама! Гай: А ты не хочешь мне помочь?! Темари: Спасите меня от этого идиота… Гримерка Куренаи и Гаары. Гаара: Куренаи-сама, не хотите ли чаю? Куренаи: Мне без сахара! Гаара: Куренаи-сама, может что-нибудь еще? Куренаи: Ох! Спасибо Итачи! Гримерка Шикамару и Чоджи. Чоджи: Шикамару, чипсы будешь? В ответ слышится храп. Чоджи: Ну, как хочешь… Гримерка Анко и Какаши. Анко: Черт! Всю ночь бегала, но пистолет не нашла! Чем же мне убить Сарутоби? Какаши: Ксо! Как же мне нарисовать эит алхимические круги? Чем же мне убить Сарутоби?
Код: Имя вашего персонажа Кимика Учиха Скорость: 4000 Жизни: 15000 Запас Чакры: 21000 Стойкость u Сила:23000 Кошелек:14400 рё Ранг: джонин Экипировка: (пока что пусто) Оружие:Сюр-10;Кун-10 ;Взр.Свит.-1 Бои:Победы-0, Поражения-0
|
|
| |