Tory-kun | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 10:27 | Сообщение # 1 |
 Сенсей
Награды: 0
Статус: Не в селении
| 19.30 Баня «Русалочка». - У вас общая баня?- поразился Саске - я не люблю показывать свои трусики посторонним! - Кто это здесь посторонний?!- завелась Сакура. -Да!- поддакнула тупая Ино не придумавшая новой фразы. Прошло около двадцати минут. Коноховцы парятся в парилке, Саске сидит в раздевалке и отказывается выходить. Все девченки и Рок Ли смотрят на полуголого Какаши-сенсея, тот смотрит на голого Джирайю, который пялится на «рашан гелз». - Офигеть! Пипец!Вау!- то и дело слышится его голос. - Сакура, пойдем, я тебя веничком побью!- заплетаясь, произнес Какаши. -Да сенсей, пойдем! -Да ага, размечталась!я лучше туда с Акамару пойду, чем с мымрой крашенной! Киба усмехнулся, его пес пугливо гавкнул (Они еще и собаку притащили!) - Хината, пойдем в бассейн!- предложил Наруто. - Я с вами вскочил с места Неджи. - Да ага, щаззз!- приборзела Хината, что не мудрено, ведь ей подлили водочки в колу (очевидно, это сделали еще в Макдональсе) Наруто сильно удивился. И тут появился ОН, Саске в ярко розовых латексных стрингах, с пивом в руках. Девчонки и Джирайя охнули,Санин от того, что не приобрел себе такие трусишки. Мститель с нахальной улыбкой продефилировал мимо всех, взял Наруто за руку и оба сигнули в ледянной бассейн. Раздался крик, потом кто-то прыгнул в воду. Это была Хината, она яростно оттягивала и отпускала стринги Саске, крепко держа его. Было непонятно, толи ей так нравятся стринги, толи это просто ревность. - Не надо, Хината! Я и тебя люблю!- захныкал Наруто. - Да причем тут люблю?! Стринги офигительные! (Ага, теперь все прояснилось!) Опять крики, шлепок об воду, это уже Сакура, спешащая на помощь к Саске, за ней, как всегда увязалась Ино. Чтобы она не мешалась, розоволосая девушка впиндюрила ее в дно бассейна, после чего та успешно захлебнулась. Шикомару просиял. Очередные визги послышались из душа, очевидно Джирайя уломал таки на секс какую-то девченку. Неджи включил бьякуган, и в который раз пожалел, что не может показать это остальным. -Да, давай, Джирайя!- тихонько стонал он в углу. - Рок Ли, а давай я тебе спинку побью - предложила Тен Тен. Ли быстро закивал и лег на скамью. Девушка глупо хихикая (не одной Хинате подливали в колу!) доставала свое страшное оружие. - Смотрите- Неджи тыкал в стену пальцем- групповуха! Все дружно повернули голову. - Кто-нибудь вызовите психушку!-закричал Ваня, не знавший способности клана Хьюга. Сказано- сделано, прибыла пихушка. Увидев сию живописную картинку санитары решили забрать всех, а еще вызвали милицию, по поводу трупа в бассейне. Дяденьки в белых халатах укладывали всех на носилки и потихоньку оттаскивали в машину, складировали в багажник. Коноховцы подумали, что теперь их везут в гостиницу и не сопротивлялись, лишь Саске слезно просил вернуть ему стринги.
Код: Имя вашего персонажа Кимика Учиха Скорость: 4000 Жизни: 15000 Запас Чакры: 21000 Стойкость u Сила:23000 Кошелек:14400 рё Ранг: джонин Экипировка: (пока что пусто) Оружие:Сюр-10;Кун-10 ;Взр.Свит.-1 Бои:Победы-0, Поражения-0
|
|
| |