Tory-kun | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 10:11 | Сообщение # 1 |
 Сенсей
Награды: 0
Статус: Не в селении
| *** Стоял в Конохе дуб огромный.
На нем Наруто отдыхал.
Время от времени в прохожих
Кунаи метко тон метал.
Метнул он в Саске-
Вмиг свалился.
Метнул в Какаши-
ШАРИНГАН!!!!!
И вот уже бежит по крышам
Светловолосый мальчуган.
Но добрая Хината спрячет-
Ведь влюблена в него давно.
А за окном сенсей маячит,
Ну а Наруто все равно.
— Спасибо, милая Хината!-
И руку девушке пожал.
Наруто быстро улыбнулся
И вновь куда-то побежал. Вновь встретил Саске.
Саске злится-
Наширинганился опять.
Но вдруг Наруто превратился
В девченку, но ему плевать.
Опять в бегах герой наш смелый.
Теперь три глаза-ширинган
Глядят направо и налево.
Где этот чертов хулиган?!!!
Решил Наруто найти место,
Где не найдут они его.
И мысли пошлые конечно
Уж в голове его давно.
И прокричал он: «Секси Дзюцу!!!»
И девушка возникла вдруг.
И гордо зашагала в баню.
Они там точно не найдут.
Но там Цунаде оказалась.
И Сакура с ней там была.
Как долго ж они матюкались,
Что разболелась голова!!!
Теперь за ним бежит весь город.
А женщины кричат: «Убей!»
Что, тяжело тебе, Наруто,
Ведь легких в жизни нет путей….
*** Посвещается Сакуре с любовью от Саске:
Когда ты рядом меня всегда тошнит, Когда ты говоришь мои уши хотят взорваться... Ты хуже чем мой братик бандит... С тобой никогда не буду целоваться!!! Посвещается Итачи с любовью от Саске: Итачи,я тебя не люблю! Хочу тебя видеть только в гробу! Ты уничтожил весь Учиха клан! Хуже тебя только Сакура-чан!!! Хочу я тебя зарезать,убить... Хочу чтоб тебе был полный кирдык! Чтоб ты ослеп со своим Шаринганом! Ну а убью я тебя ятаганом!
Про то,как встретились два друга: Наруто и Саске встретились за углом. Чидори!Разенган! Что за погром!!! Но вовремя появился Какаши в стороне. Не тобы Сакуру размазали по стене!!)))
Говорят живут жуки В Шино Обураме! Мы не стали проверять, Проверяйте сами!))
Киба парень ничего, Только он кусается... Все девчонки от него Наутек бросаются!!!
С Роком Ли решил Гаара Прогуляться по бульвару. Им на встречу Кимимару... Вобщем...больше нет бульвара)))
Все это вас с любовью от Сакура Харуно)))
*** Сказка о Наруто Солтане
Tри шиноби под окном Дурь курили вечерком. Так как был косяк ништяк- Им раздвинуло чердак. Молвила одна девица: «Вот бы мне сейчас напиться... Водки, пива иль вина Я б нажралася до дна!» Молвит тут второй: «Ништяк! Ну а мне бы щас косяк! Да такой, чтоб ширинган Превратился в бьякунган, И братишка мой Итачи Сразу сдох бы с переср»чу" Третий говорит с затягу: «Мне бы стать сейчас хокаге, Съесть рамену, закурить... А не с вами говорить!» В этот час зашел в избу, Высморкавшись на ходу, 3-й хок собственноручно- У себя в натуре скучно, Вот и вышел погулять Себе девок поискать. Видит перед ним шиноби- Все в траве и все в окурках Три обкуренных придурка. Звали Сакурой одну- Та скурила всю херню. А второго звали Саске, Он пошёл пороть отмазки. Ну а третьего-Наруто Хок приметил: «Очень круто... Стань хокаге на неделю- Просто вши меня заели... Отпуск нужен,подлечиться, С девками там подружиться... Оставляю я тебя До начала сентября... Вот ключи от моей хаты. Через месяц жди зарплаты. Ну пошёл я...Не скучай, Ну и этих приглашай!» Косячок забил и смылся, Грохнулся, поматерился, Выполз кое-как мужик- Ну он к этому привык...
Код: Имя вашего персонажа Кимика Учиха Скорость: 4000 Жизни: 15000 Запас Чакры: 21000 Стойкость u Сила:23000 Кошелек:14400 рё Ранг: джонин Экипировка: (пока что пусто) Оружие:Сюр-10;Кун-10 ;Взр.Свит.-1 Бои:Победы-0, Поражения-0
|
|
| |