Tory-kun | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 07:44 | Сообщение # 1 |
 Сенсей
Награды: 0
Статус: Не в селении
| Маленький Обито и Какаши О: Можешь понести мою сумку, я устал! К, делая свою фирменную физиономию: 500 баксов! О: А за красивые глаза? К, подумав: Ну лааадно, выковыривай!
Сидит клан Учиха и обсуждает дела. Входит Итачи и спрашивает: -Извините, можно вас перебить? -Не видишь, мы разговариваем! -Не волнуйтесь, я быстро!
Идёт такой Орочимару по деревне и ищет над кем бы прикольнуться видет как маленький Саске играет и спрашивает: - Мама дома- - Нет- - Папа дома - - нет - Тогда Орочимару делает два пальца рагатой и говорит: - УУУУ ЗАБАДАЮ - - Итачиииииии
Раскаялся Орочимару в своих грехах, ну и решил податься в уличные проповедники. Пришел в Коноху, стоит посреди улицы, проповедует. Тут мимо бухой Джерайя идет. Орочимару его увидал, подошел, взял его за руку и говорит ему (заодно пытаясь произвести впечатление на собравшийся народ): - Покайся, сын мой. - Й-а? Й-а не у-умею… - Просто повторяй за мной: Господи…! - Г-го-осподи… - Прости меня, грязного, вонючего, пьяного грешника! - И м-м-еня тоже…
Код: Имя вашего персонажа Кимика Учиха Скорость: 4000 Жизни: 15000 Запас Чакры: 21000 Стойкость u Сила:23000 Кошелек:14400 рё Ранг: джонин Экипировка: (пока что пусто) Оружие:Сюр-10;Кун-10 ;Взр.Свит.-1 Бои:Победы-0, Поражения-0
|
|
| |