Tory-kun | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 07:22 | Сообщение # 1 |
 Сенсей
Награды: 0
Статус: Не в селении
| Цунаде: Джирая, почему ты так долго переодеваешься?
Джирая: А ты знаешь, какой я волосатый, если майку быстро сниму, меня током убьёт.
Встречаются Ино и Наруто.(Блондиноволосые) Ино: я ты знаешь, я узнала, что мозг у человека появляется на 4 месяце беременности. Наруто: а что, у меня мозги не появятся, до тех пор, пока я не забеременею?
Наруто: Хаку, как ты так быстро в гололед бегаешь? Хаку: Я на ноги терки прикрепляю.
Оперируют больного. Цунаде, насвистывая, широкими жестами орудует скальпелем. Сакура ошарашено смотрит на её действия и наконец спрашивает: - Вы уверенны, что при этой операции требуется удаление селезенки, желудка и почек? - Как?!! Это операция?!! А я думала - это вскрытие!!!
Когда в клубе акацуки танцуют Пусть деревни знают, где они тусуют Встречайте прямо из Конохи А Тимати, Итачи и лохи
Кабуто входит в палату к Орочимару: - У меня две новости: плохая и очень плохая - Сначала плохую - Вам осталось 48 часов - О что хуже? - Анализы вчерашние
Сакура - Наруто: Человеческий организм на 80% состоит из жидкости. А в т воем случае - в ней 50% тормозной.
Хаку, ты носишь колготки Голден леди? Хаку: неа, Голден педи.
Сасори забрали в армию. Через некоторое время он шлет письмо с гранатой бабушке и пишет: - Бабушка если ты дёрнешь за кольцо, мне дадут 3 дня отпуска.
Киба дал объявление в газету: Пропала собака. Зеленая, правого заднего копыта нет, левый рог обломан. Нашедшего просим срочно обратиться к психиатру.
Кабуто: Вскрытие показало, что больной спал.
Ино: Но, зато, с такой фигурой, Я могу быть полной дурой.
Какаши знакомится с новыми подчиненными: - меня зовут Хатаге Какаши. А вас (Обращаясь к Наруто)? Наруто: - А меня нет.
Кабуто: Орочимару был обследован. Был прооперирован. Был хорошим товарищем...
Цунаде: Боюсь огорчить, но результаты Вашего вскрытия...
Наруто: Загадка. Что такое: когда входит женщина - встает? Джирая… Наруто: Джентльмен, извращенец!
Киба: Акамару тоже сначала не любил пылесос, а потом ничего - втянулся.
Почему Гай-сенсей так орет? Чего он хочет? - Орать он хочет!
Джирая, что для тебя было труднее всего в 10 лет? - Объяснять продавщице для кого покупается водка!!!
Цунаде: Мне 60 лет, а я выгляжу на все 100
Гаара: Я вам устрою такую жизнь, шо закачаетесь! Причем многие - на столбах!
Какузу: Деньги приходят и уходят, и уходят, и уходят...
Наруто: И вовсе я не гоню. Просто я тормозить, еще не научился...
Какузу: "В доме все было краденое, и даже воздух какой-то спертый...
Тост: Помянем Третьего Хокаге
Итачи: Эх, взять бы автомат да разрядить обстановку…
Наруто: Они пытали меня... они ели мой рамен!!!
Чоджи плохо видит, но, при его весе, это не его беда...
Шикамару: Пешком ходить полезно... ...до машины.
Сарутоби: На кладбище идет сильный дождь. Все мокнут, а я лежу в теплом, уютном ящике.
Ирука: Самое приятное в детях – процесс их производства
Орочимару: Потеряна совесть. Нашедшего просят не беспокоиться и оставить ceбe.
Конан: В детстве мне мама заплела в косу цветочек. Было очень красиво, но уж больно бил по спине глиняный горшочек...
Анко: Каждый из нас в этой жизни что-нибудь наживает, хотя бы непpиятнocти...
Неджи: Если от судьбы yдaлocь уйти, значит, не судьба!
Гай: Жизнь - это не только борьба, но и другие виды спорта...
Хаку: Чем тоньше лед, тем больше хочется всем убедится, выдержит ли он...
Джирая: Если я и умру из-за женщин, то разве что со смеху.
Ли – Чоджи: Земля - кормилица, ее и кушай.
Про Йондайме: Его побили камнями из его собственного памятника.
Пейн: Незнание закона не освобождает от ответственности. Знание - запросто.
Тен Тен: Все хотят добра. Не отдавайте его.
Темари: Если c первого раза y вac ничего не получилось - пapaшютный cпopт нe для вac...
Саске: Головоломка - падающий с крыши кирпич...
Итачи – Саске: А будешь хулиганить, сpазy получишь по шее... топором
Какаши: Попробовав раз, лечусь и сейчас ...
Орочимару: Отдам Манду в хорошие, вкусные руки.
Саске – Наруто: Не ковыряй в носу, мозги поцарапаешь…
Ирука: Жрец науки - это тот, кто жрет за счет науки.
Семейство Хьюга: Если Вам уже ничего не светит, приходите к нам - мы Вас просветим!
Асума: Сильный ветер – это когда сигареты выворачивает вместе с зубами...
Хидан: я пользуюсь пенкой изо рта, для укладки волос.
Сакура: Средство для окраски волос "Хана натуральная".
Если в Мульте Наруто появится гаишник, то кто им будет? Ответ – Таюя. Постоянно свистит и ругается
Тен Тен: Секция стрельбы кунаями принимает заказы от населения.
Какузу: Мне, пожалуйста, таблетки от жадности ... и побольше, побольше!
Про Наруто: Острая интеллектуальная недостаточность.
Про Кьюби: А вы и ухом не моргнули.
Чоджи: Друзья познаются в еде.
Какаши: На ошибках мучатся.
Киба: Чем дальше в лес, тем больше вылез.
Шиноби Конохи: Трудно ничего не делать, но мы не боимся трудностей.
Какаши – Гаю: Видеть нас - одно удовольствие, а не видеть - другое.
Саске: Люблю себя любимого.
Медицинский справочник Конохи: Дать больному принять слабительное со снотворным. Получится очень интересный эффект.
Какаши: Пинок - это тот же подзатыльник, только ниже этажом.
Кьюби: Сижу за решеткой в темнице сырой, но в памперсах Хаггис всегда я сухой.
Орочимару: Я с детства мечтал стать врачом - отрезать людям руки, ноги и другие важные органы.
Про Кисаме: Раскусить его раскусили, а съесть не смогли - было противно.
Шикамару: Если вам лень мыться, не волнуйтесь,- до двух сантиметров - это не грязь, а больше двух - она сама отваливается.
Цунаде: И откуда они берутся? Я же никогда не покупала пустых бутылок!
Ирука: Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
Цунаде - бармену - Дайте, пожалуйста, 8 бутылок саке - а не тяжело будет - я тоже об этом подумала, может мне половину тут выпить?
Наруто докладывает: - Какаши-сенсей, кто-то мне на голову с балкона сбросил шкатулку. - А что в ней было? - Ничего. - А в шкатулке?
Сарутоби пишет письмо Цунаде: Дорогой доктор, после Ваших сеансов у меня исчезли трупные пятна и рассосался шов от вскрытия.
Джирая скинул Наруто со скалы и кричит - Наруто, ты живой? - Живой! - Голова целый? - Целый! - Рука целый? - Целый! - Нога целый? - Целый! - Так вылезай! -Слушай! Я еще не упал!
Стандартное приветствие у Шиноби: - Как Ваша фамилия? - Спасибо, хорошо! А Ваша?
Код: Имя вашего персонажа Кимика Учиха Скорость: 4000 Жизни: 15000 Запас Чакры: 21000 Стойкость u Сила:23000 Кошелек:14400 рё Ранг: джонин Экипировка: (пока что пусто) Оружие:Сюр-10;Кун-10 ;Взр.Свит.-1 Бои:Победы-0, Поражения-0
|
|
| |